Очень красиво !!!
Тамара Якименко
Ещё бы цветов очень много во всех районах.
Светлана Широбокова
Узнаю Невинномысск с первого кадра ставропольского кольца ... Прекрасный , теплый , зеленый город , в котором живут мои друзья ! Была там в апреле 2017 года !
Валентина Кустрикова
красивая съемка!! Спасибо за такую красоту!!! Город цвети и процветай!!!
Ольга Ткаченко (Баданина)
Ира,спасибо за экскурсию по вашему городу,конечно хотелось бы посмотреть на яву но очень далеко.
Людмила Ходорева
Красивый город.Много зелени.В этом красивом городе живут мои родственники.
Любаша ㅤ
Любаша ㅤ
немного не стыковка с домами
Руслан Николаевич
мужчины от мальчиков отличаются лишь ценой игрушек
Валентина Афанасьева
Уважаемый Андрей! Огромное спасибо за замечательную экскурсию по нашему родному городу. Мы все недооцениваем то, что имеем. Вы первый , кто так содержательно рассказал, вернее показал дом в котором мы живём.У нас есть чем гордиться и что беречь для потомков.Удачи и новых проектов!
Мария Прохоренко (Соколова)
Андрей тебе огромное спасибо !!! Прекраснейшее профессиональное видео самое лучшее из всех которые доводилось посмотреть про наш город! Показал во всей красе насколько он огомен и красив ,такое можно увидеть только с высоты птичьего полёта ! Наши красавицы реки Кубань и Зеленчук которые сливаются в самом центре невинномысска !!! Новых тебе творческих работ Удачи !
Елена Врацкая
Я вернулась в мой город, знакомый до слез... Только клумбы у ДК и не только, были засажены роскошными розами! Девушки 80-х не раз их находили по утрам у двери или на окошке... А клумбы цвели еще буйнее!!!
Сергей Александров
Огромное спасибо за фильм за наш красивый город НЕВИННОМЫССК!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Петрова (Чехонина)
Мои родители приехали в Невинномысск в 1958году,после окончания эл.техникума,им было всего по 20 лет,а в 1959 родилась я.Помню своё детство в коммунальной квартире,балкончик выходил на старую красную школу на бульваре Мира,а внизу был большой угловой "Детский мир",мой любимый магазин.Потом ,в 1965 родилась сестрёнка,переехали в двушку.Во дворе был гараж летчика-героя Маликова,и он часто катал нас,детишек,по двору на своей машинке-"инвалидке"Потом папа закончил заочно МЭИ,стал нач.цеха на ГРЭС,получил новую 3-х комн.квартиру на ул.Гагарина,и я стала одноклассницей Иры Дунаевой.В 1977 папа стал зам.НТЦ на Курской АЭС и мы переехали в Курчатов.С тех пор я не была в Невинномысске,только во сне,скучала по подругам.Работала машинистом турб.оборуд-я на КАЭС,сейчас на пенсии,живем в Курчатове,только папы больше нет.Сердечно благодарю за фильм,это город моего детства и юности,и первой любви.
Alexander Krieger
хорошее видео на 15 минуте виден бульвар мира и вечный огонь помню учась в НЭТ стоял там в почетном карауле зимой 1976 г. дальше виден НЭТ слева правда все изменилось там раньше была нефтебаза напротив нашей общаги и железка в сторону ж д вокзала в общем хорошее видео